02.06.2016

Kindertag in unserer KITA "Spatzennest"

Gestern wurde der langersehnte Kindertag in unserer KITA, trotz des vielen Regens, gefeiert.

Es sollte für alle ein unvergesslicher Tag werden. Daher hat das Erzieherteam die Kinder und deren Eltern in den Vorbereitungen mit eingebunden.

Schon der Vormittag des Tages war durch das hohe Angebot an tollen Spielen aufregend. Der Höhepunkt jedoch war "Yellicat". Punkt 15:00Uhr trafen sich alle Kinder mit ihren Eltern um sich von Yellicat bei Gesang und Spiel mitreißen zu lassen. Was für ein Spaß!! Bis dahin, konnten sich die Kinder im Haus frei bewegen und viele Stationen, wie zum Beispiel Schminken, Basteln, Malen, Figurenluftballons bauen und Büchsenwerfen besuchen. Für den kleinen Hunger standen im Schlemmerstübchen unzählige Kuchen, welche von den Eltern gebacken worden waren,  zum Naschen bereit oder man holte sich eine Grillwurst. Unsere Kinder hatten großen Spaß und werden diesen Tag nicht so schnell vergessen.